Cuoco/a | 2 giorni off | Laboratorio gastronomia
Settore GDO
Sei appassionato/a di cucina, orientato/a al risultato e desideri unirti a un team impegnato nella preparazione di piatti di qualità per un supermercato rinomato? Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a cuoco/a per conto di una nota catena di negozi con diverse sedi a Milano.
Luogo di Lavoro: Milano zona Forlanini; Orario di Lavoro: Full time 40 ore, dalla domenica al giovedì, su turni dalle 5:00 alle 20:00 (massimo 8 ore al giorno); 2 giorni di riposo: venerdì e sabato; Tipologia contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione fino a 3 mesi full time idealmente rinnovabile - inquadramento contrattuale al 4^ livello del CCNL Commercio;
Con un concept innovativo e l'obiettivo di rendere semplice e vario il mangiar sano senza rinunciare al gusto, il supermercato offre numerosi servizi alla sua clientela tra cui una ricca proposta culinaria - da consumare direttamente sul posto - attenta alla salute e alla sostenibilità.
Cosa vorremmo trovare in te:
- Esperienza comprovata nella preparazione di piatti di gastronomia;
- Diploma o certificato in cucina o equivalente;
- Automunito/a;
- Sei disponibile a lavorare su turni e ad iniziare sin da subito!
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione di piatti di gastronomia seguendo le ricette e gli standard stabiliti;
- Garantire la qualità, la freschezza e la presentazione dei piatti;
- Rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare;
- Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Desideri ricevere ulteriori dettagli sull'offerta? Contattaci: risponderemo a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.